En Agosto del año 2009, en Buenos Aires, comencé a producir para la
venta lo que hasta el momento era mi almuerzo... yo, la rara de la
oficina con mis vianditas... al comienzo, mis compañeros fueron mis
primeros clientes!
De boca en boca, creció el proyecto y terminé
repartiendo a domicilio de a 25 viandas, para freezar... Mi misión era
el contagio de las mejores costumbres... elegir siempre lo integral,
abandonar los químicos, cuidar las combinaciones en el plato y por sobre
todo, más amor y menos sufrimiento...
El veganismo es una invitación a
alimentarnos en sincronía con la vida, a favor de ella, en concordancia
con el ser amoroso que somos, dando espacio a una mejor nutrición sin
sufrimiento ni muerte animal.
Nunca me interesó juzgar el plato
ajeno... pero me urgía proponer opciones mas amorosas y abrir ese
camino para quien se animara a andarlo, sin necesidad de "CONVERTIR" a
nadie... con respeto, con amor.
Trabajé para gente hermosa que confió en mí y se animó a probar lo nuevo. GRACIAS!
Cuando me mudé a La Cumbre, Córdoba, en el 2010 cambió el ritmo pero la cocina, siguió brindando...
Muchos cambios y muchas búsquedas me llevaron a soltar y viajar... probar y cambiar...
Donia
Naturalia quedó en pausa casi tres años de mochilear Sudamérica... y vuelta a las sierras, en el 2014, me presento con el mismo ímpetu, llena
de ganas!
La cocina de Donia Naturalia se reactivó en San Marcos
Sierra y para todo el valle de Punilla.
Hoy, contenta, ofrezco el sabor
y el amor al plato, de nuevo... y agradezco!!!
:D
Donia Naturalia.-
Sptiembre 2014-
No hay comentarios:
Publicar un comentario