3 porciones.
Libre de gluten, de lácteos, de azúcar. sin harinas, sin
grasas. crema sencilla, rápida y además sin dañar todos los nutrientes
cocinando las verduras mucho tiempo.
Ingredientes
1 zucchini (calabacita italiana) grande
1 calabaza pequeña
1 taza de arvejas (chícharos)
2 zanahorias medianas
Sal
Ajo deshidratado
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Lavar, limpiar y pelar la verdura.
Cortar el zucchini y la calabaza en pedazos pequeños.
Cortar la zanahoria en espaguetis, con el pelador de papa
por ejemplo. también pueden cortarla en otra forma interesante.
Poner toda la verdura a cocinar al vapor. no tiene que
quedar completamente blanda, basta tenerla al dente.
En la licuadora poner la calabaza, las arvejas y el zucchini
cocidos. la zanahoria dejarla aparte. poner un poco de agua (puede ser agua
caliente para que no quede la crema fría) y licuar hasta obtener una crema.
Condimentar (si es necesario) y servir junto con los espaguetis
de zanahoria.
¡buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario