Los veganos nos damos maña para no dejar de darnos gustos...
Esta es una simple receta para usar en cualquier relleno de panes, de pastas, de tartas, o para acompañar pastas tambien, observando la consistencia deseada (sera más líquida que la que usemos para ligar en rellenos).
Espero que se animen a probarla y cualquier duda no dejen de consultar!
Salsa Blanca:
Ingredientes:
Harina____________ 60g(puede ser integral o blanca)
Aceite____________ 60ml
Leche vegetal______ 300ml (apróx, la de almendras queda barbara)
nuez moscada______ a gusto
Sal marina_________ a gusto
Preparación:
• Calentar el aceite a fuego medio
• Agregar la harina, revolviendo con cuchara de madera
• Calentar por 3 minutos
• Agregar la leche, la nuez moscada y la sal, siempre revolviendo para que no se formen grumos!
• Cocinar hasta consistencia deseada, apróx 5 minutos más, SIEMPRE revolviendo.
Mi novio es vegano, y yo vegetariana. Se paso anios probando salsas plancas, y lo pude sorprender con esta receta!!!! es super facil y LEJOS! LA MEJOR!!!!! :D Graciaaaaaaaaaaassssssss
ResponderEliminarHoy lo hice con lasagna y quedo riquisima!!
ResponderEliminarMagnifica la receta,me encantó.gracias
ResponderEliminar