Desde Agosto 2009 por una alimentación más amorosa con nosotros, los demás animales y el planeta entero!!!

DONIA NATURALIA NO TRABAJA MAS PRODUCTOS CON SOJA.
ANIMATE A PROBAR LAS NUEVAS OPCIONES EN MILANESAS DE LEGUMBRES!

miércoles, 8 de diciembre de 2010

Salsa Blanca Vegana

Los veganos nos damos maña para no dejar de darnos gustos...

Esta es una simple receta para usar en cualquier relleno de panes, de pastas, de tartas, o para acompañar pastas tambien, observando la consistencia deseada (sera más líquida que la que usemos para ligar en rellenos).
Espero que se animen a probarla y cualquier duda no dejen de consultar!

Salsa Blanca:

Ingredientes:
Harina____________ 60g(puede ser integral o blanca)
Aceite____________ 60ml
Leche vegetal______ 300ml (apróx, la de almendras queda barbara)
nuez moscada______ a gusto
Sal marina_________ a gusto

Preparación:

• Calentar el aceite a fuego medio
• Agregar la harina, revolviendo con cuchara de madera
• Calentar por 3 minutos
• Agregar la leche, la nuez moscada y la sal, siempre revolviendo para que no se formen grumos!
• Cocinar hasta consistencia deseada, apróx 5 minutos más, SIEMPRE revolviendo.

3 comentarios:

  1. Mi novio es vegano, y yo vegetariana. Se paso anios probando salsas plancas, y lo pude sorprender con esta receta!!!! es super facil y LEJOS! LA MEJOR!!!!! :D Graciaaaaaaaaaaassssssss

    ResponderEliminar
  2. Hoy lo hice con lasagna y quedo riquisima!!

    ResponderEliminar
  3. Magnifica la receta,me encantó.gracias

    ResponderEliminar